首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 教育 > 美高梅官网注册 美援资金被冻结,叙军很可能再次进攻,库尔德武装要面临真正考验

美高梅官网注册 美援资金被冻结,叙军很可能再次进攻,库尔德武装要面临真正考验

时间:2020-01-11 18:44:56   来源 : 申楼门户网站

美高梅官网注册 美援资金被冻结,叙军很可能再次进攻,库尔德武装要面临真正考验

美高梅官网注册,叙利亚内战爆发后,美军就一直想库尔德武装提供包括先进反坦克导弹在内的武器弹药,名义上这些武器是用来对抗伊斯兰国武装和叙利亚政府军,但所有人都明白,这些武器同样可以用来对付土耳其军队。虽然当时美军承诺在打击伊斯兰国武装的任务结束后将收回这些武器,不过现在看来,这明显是不可能的。

美国打算让叙北部的库尔德武装称为“人民保卫力量”(ypg),赋予其合法地位,引发了土耳其军队在叙利亚境内的“橄榄枝行动”,如今,土耳其军队已经控制了阿夫林地区,并在叙利亚北部建立了一系列观察哨,土军正准备攻击曼比季,这里是库尔德武装在叙北部的大本营,但美军拒绝了土耳其军队提出的相关计划,在曼比季有美英特种部队,同时,法国总统马克龙也表示法军特种部队将部署到曼比季阻止土耳其军队的进攻。

美国总统特朗普在突然发出美国将很快从叙利亚离开的消息后,五角大楼的高级官员表示对此不了解,不过,五角大楼确实研究过一旦美国从叙利亚离开将会怎样,外媒认为,美国很可能将自己的任务转交给土耳其或者法国。但很明显,特朗普不只是说说而已,近日,据外媒报道,特朗普已经冻结超过2亿美元计划投入叙利亚北部的资金,这些资金本来计划向叙利亚库尔德装备武器和用于人道援助,但是在特朗普宣称要退出叙利亚之后,他已经冻结了资金,特朗普并说美国在叙利亚需要重新审视和判断在叙利亚的处境和情况。

特朗普在宣称美军将很快撤出叙利亚后,叙利亚官方媒体称,叙政府军将很快向代尔祖尔油田地区发动新一轮进攻,但美军同时也正在这里扩建一处大型军事基地。代尔祖尔省的油田地区由库尔德武装控制,为其提供了大量资金,叙军、俄罗斯雇佣兵和伊朗部队组成的联军曾多次试图占领这里,但都在美军战机空袭的情况下,进攻遭到挫败。一旦没有美军参与,叙军凭借火力优势,将很可能击退代尔祖尔的库尔德武装。

上海十一选五

上一篇:25万美元遨游太空!“太空旅游第一股”在美上市 股价涨超7%
下一篇:韩造势太可怕!他五点解析直言:蔡英文选情悲观了

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top