首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 综合 > 新宝赌博 巴沙鱼买回家怎么做才好吃?

新宝赌博 巴沙鱼买回家怎么做才好吃?

时间:2020-01-11 16:43:25   来源 : 申楼门户网站

新宝赌博 巴沙鱼买回家怎么做才好吃?

新宝赌博,来源:新菜参考

中国人是出了名的爱吃鱼,饭桌基本离不开鱼的身影。有句老话说一桌好菜不能没有鱼。而我们生活在这个快节奏的时代,在工作餐、外食时,比起“整鱼”,需要根根挑刺,我们更多时候会选择更加方便的无骨无刺鱼。

在冻品食材中,无骨无刺鱼最典型的代表就是巴沙鱼柳,多样化的制作方法能满足消费者挑剔的味蕾。

今天给大家带来一些巴沙鱼的做法,菜品制作起来难度不大,却道道色香味俱全。

剁椒蒸巴沙鱼

做法:巴沙鱼柳蒸后入口软嫩,剁椒增香提鲜,入口辣劲十足,好不过瘾!鲜香麻辣,有多下饭?能多吃两碗!升级版做法可在底层铺一层金针菇,金针菇吸收了剁椒的香、鱼片的鲜,也是好吃得不行!

1.巴沙鱼柳竖切一刀,横切成1厘米左右的片状,均匀地铺在盘子上;

2.加生抽、蚝油、料酒腌制15分钟左右;

3.剁椒加姜末、蒜末拌匀,覆盖在鱼片上;

4.蒸锅烧开,将鱼片大火蒸10分钟出锅;

5.烧一锅热油,淋在鱼片上,撒上葱末即可。

配料:巴沙鱼柳 剁椒/蒜/姜/葱 生抽/料酒/蚝油/油

番茄巴沙鱼柳

做法:如果说剁椒、水煮系列算是男士专属,那么番茄系列绝对是女士最爱。鲜嫩鱼肉和酸甜番茄的碰撞,看似寻常搭配,味道却相当惊艳。好吃不胖,美容养颜,天然健康,非常适合女生食用。可做配菜也可做汤,制作过程中自己调整水量即可。

1.将巴沙鱼柳切成1.5厘米左右的方块,加适量油、黑胡椒和姜丝腌制15分钟;

2.番茄顶上用刀划一刀,放在滚水中烫一下,方便快速去皮;

3.将去皮的番茄切成小块备用;

4.锅烧热后倒油,放入切好的番茄,翻炒出汁后加入适量番茄酱继续翻炒;

5.在锅中加水,水烧开后,放入龙利鱼块,煮10分钟左右;

6.水和玉米淀粉混合成水淀粉,倒入锅中大火煮开,收汁浓稠,加少量盐和糖调味出锅即可。

配料:巴沙鱼柳 番茄酱/黑胡椒/玉米淀粉 小葱/姜 油/盐/糖

糖醋巴沙鱼柳

做法:糖醋排骨诱人,但糖醋鱼柳也是糖醋家族里绝对不可缺少的一个成员!肥厚多肉的鱼柳,酸甜可口的酱汁,深受老人小孩喜欢,就连不爱吃鱼的小孩都会吃到停不下来

1.将巴沙鱼柳轻轻挤压除去水分,切成小块备用;

2.倒入蛋清、少许盐,并倒入适量淀粉抓匀,将鱼块腌制15分钟左右;

3.油烧热后放入鱼块炸熟,捞出;

4.再倒入新油,烧热后放入番茄酱,熬制一会后放入炸好的愉快,加少许糖、盐、白醋调味,最后撒上少许芝麻出锅。

配料:巴沙鱼柳 盐/糖/白醋 番茄酱/蛋清/淀粉

香煎巴沙鱼柳

做法:巴沙鱼柳最“简单粗暴”的做法,外皮香脆,鱼肉鲜嫩,外酥里嫩,每一口都唇齿留香。整片鱼柳有一定的饱腹感,因此也深受上班族的喜爱。

1.加适量盐、鸡精、黑胡椒将巴沙鱼柳腌制30分钟;

2.将巴沙鱼柳表面的十分挤压干;

3.在巴沙鱼柳表面裹上蛋液、面粉、面包糠; 4.油烧热后,将巴沙鱼柳下锅煎至两面金黄;

5.起锅后撒上黑胡椒碎即可

配料:巴沙鱼柳 面包糠/黑胡椒碎/面粉 鸡蛋/盐/鸡精/油

水煮巴沙鱼片

做法:巴沙鱼片成片,用料酒、鸡蛋清、淀粉腌制一会,锅里烧油,放葱姜蒜花椒麻椒水煮鱼调料炒香,加水烧开。水开以后放入已经腌制也差不多的鱼片,煮开,鱼片卷起来的时候也就差不多了,过程在2-3分钟左右。

西汁珊瑚巴沙鱼

做法:刀口和鱼片斜交叉,切成均匀的长条。将鱼放入葱姜盐水中浸泡沥干水分,放入淀粉和吉士粉混合的粉中扑粉,入油锅中火炸熟,改大火复炸一下捞出。锅上火,放入少许油,加入清汤,番茄酱,糖,盐,果醋调好酱汁,加芡粉勾芡,加少许热油搅匀,浇在鱼身上。

滑菇巴沙鱼柳

做法:将巴沙鱼切成鱼条,调味上浆备用,滑菇、乳黄瓜、红椒过水,锅放清油1000克,把鱼条滑油并倒出沥干,锅留底油,把滑菇、乳黄瓜倒锅调味放入鱼条翻炒、勾芡、淋油装盘

芥末巴沙鱼

做法:将巴沙鱼切成鱼丝、调味、上浆备用,锅放清油,将巴沙鱼丝倒入锅里过油并沥干,锅留底油调味翻炒装盘,鱼子酱芥末点缀。

菊花巴沙鱼滑

做法:将巴沙鱼打成泥状,调味打上筋,用裱花袋裱成菊花形状,放入60-80℃水汆熟,放入金汤即可

牡丹巴沙鱼

做法:将巴沙鱼打成牡丹片上浆、调味,用80℃的水汆熟,将芥蓝过水,将芥蓝摆成花枝形状,将鱼片摆成牡丹花形状即可。

双黄巴沙鱼

金汤乌参烩巴沙鱼脯

做法:将巴沙鱼打成泥状调味打上筋,制作成鱼丸,把鱼丸汆熟后放入金汤中烩熟即可。

凤巢银杏巴沙鱼

做法:将巴沙鱼切成鱼丁调味上浆,锅里放油烧至六成热,放入腌好的巴沙鱼丁过油沥干备用,锅留底油,把银杏、青红椒鱼丁放入锅中调味,翻炒勾芡淋油即可装盘。

什锦巴沙鱼丁

做法:将巴沙鱼切成鱼丁调味上浆,锅中烧油,浆好的鱼丁拉油备用,将火龙果、银杏、红腰豆、鱼丁一起放入锅中调味翻炒均匀后勾芡淋油起锅装盘。

板栗紫薯巴沙鱼丸

做法:将巴沙鱼打成鱼泥备用,把紫薯、板栗蒸熟后,把紫薯打成泥状,板栗切成小粒,把紫薯泥和板栗丁放入鱼茸打上筋后制成鱼丸汆熟,放入鱼汤中调味即可。

珍珠巴沙鱼饺

做法:将巴沙鱼打成连刀片,调味上浆,把准备好的肉馅包入鱼片中,沾上泡好的糯米,上笼蒸18分钟即可。

银杏炒巴沙鱼米

做法:将巴沙鱼打成泥状,调味,制成鱼茸,挤成玉米状,开水中汆熟后备用,锅放底油,把过水的银杏、西芹翻炒调味,再放入鱼米勾芡、淋油装盘即可。

金汤巴沙鱼

做法:将巴沙鱼改刀成条状,调味上浆,锅放清汤调味,烧开后放入巴沙鱼汆熟后放入调好味的金汤中即可

五彩锅巴鱼丁

做法:将巴沙鱼改刀成丁,调味上浆备用,锅放清油,烧热放入水晶锅巴炸好后卷成喇叭状备用,把五彩椒切成丁,将巴沙鱼丁过油,到处沥干油,锅留底油放入五彩椒调味,放入鱼丁翻炒均匀装入卷好的锅巴中装盘即可。

口口脆鱼丝

做法:将巴沙鱼切成丝,调味上浆,锅放油烧至五成热放入鱼丝滑油,倒出沥干油,锅留底油,把韭菜苔、彩椒丝调味翻炒,放入鱼丝勾芡、淋油装入摆好口口脆的盘中即可。

鱼胶酿藕

做法:将巴沙鱼打成泥状调味打上筋,制成鱼茸把莲藕切片后,将鱼茸酿在藕片上,上笼蒸8分钟,摆在盘中,把炒好的鱼丁放在盘中间即可。

川椒韭香巴沙鱼

做法:将巴沙鱼打成片调味上浆备用,把川椒韭菜切碎备用,锅里放油,将巴沙鱼拉油,放入清汤调味放入鱼片烧开后盛入盘中,锅洗净放油将川椒韭菜炒香后放在鱼上面即可。

官府谭八珍配巴沙鱼

做法:将巴沙鱼改刀成片,调味上浆,用80摄氏度的热水汆熟,用金汤调味放入鱼片,烧开后那放入金鼎中点缀即可。

苹果汁水晶巴沙鱼

做法:将巴沙鱼改刀成品,调味上浆,用90摄氏度的热水汆熟,放入盘中,在到入苹果汁即可。

酸辣红花汁扒巴沙鱼

做法:将巴沙鱼打成鱼茸,放入荔枝中,放入低油温中汆熟,捞出沥干油,锅放油,放入番茄酱和红花汁调味勾芡放红油,放入巴沙鱼翻炒均匀即可。

养生玉米巴沙鱼面

做法:将巴沙鱼打成鱼泥,调味上浆打上筋,制成鱼茸,用裱花袋裱成鱼面,用80度水汆熟备用,把玉米面泡好后煮熟用高汤调味放入玉米面煮1分钟,放入砂锅中,再将巴沙鱼面放在上面即可。

金汤氽鱼片

做法:将巴沙鱼改刀成片,调味腌制入味,在80摄氏度的热水中汆熟,放入金汤中,在放入汆好水的小白菜和圣女果、鱼子酱点缀即可。

原汁巴沙鱼丸

做法:将巴沙鱼打成泥状调味打上筋,制作成鱼丸,把鱼丸汆熟后放入清汤中即可。(本文转自【新菜参考】。如有版权问题,敬请联系wx@fishfirst.cn。)

【关键字】:巴沙鱼餐饮水产养殖

上一篇:商务部:与美方就取消对5500亿美元加征关税严正交涉
下一篇:这部“又苦又土又无趣”的中草药纪录片,90后和00后为它打高分

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top