首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 汽车 > 沙龙国际是36 不幸中的万幸!女子被压大货车车轮下,麻涌公安、消防紧急救助

沙龙国际是36 不幸中的万幸!女子被压大货车车轮下,麻涌公安、消防紧急救助

时间:2020-01-11 18:37:51   来源 : 申楼门户网站

沙龙国际是36 不幸中的万幸!女子被压大货车车轮下,麻涌公安、消防紧急救助

沙龙国际是36,出门在外,安全第一。日前,麻涌镇发生一宗交通事故,三轮车女司机被碾压在车轮下,所幸的是,事发地点就在麻涌公安分局、消防大队旁边,公安民警、消防队员迅速开展救援,及时送院救治。

事发在麻涌大道新基工业区路口,一辆集装箱大货车和一辆三轮电动车发生碰撞,三轮车女司机被碾压在车轮下,表情痛苦,情况紧急。当时,麻涌公安分局的几个民警刚好回分局,看到事故现场,马上下车救人。此次,距离事发现场很近的麻涌消防大队,立即出动支援力量赶到现场。

由于事故造成现场交通开始堵塞,引来过路市民围观,事故现场开始混乱。民警当机立断,组织辅警、消防队员全力救人的同时,分配人员维持好现场交通秩序。

在大家的同心协力下,不到5分钟时间,女司机被成功救出并送上了救护车,后经医院治疗现已无大碍。

【记者】何建文

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:德州解除40家医药机构医保服务协议,将不能再刷医保卡,附详单
下一篇:DNF:400个石头测试超星空掉落超界史诗概率,超界皮甲直接三等二

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top