首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 教育 > 手机游戏免费下载 歼16战斗机过亿昂贵,歼11D战机或重新登舞台,性价比提升超100%

手机游戏免费下载 歼16战斗机过亿昂贵,歼11D战机或重新登舞台,性价比提升超100%

时间:2020-01-11 18:49:27   来源 : 申楼门户网站

手机游戏免费下载 歼16战斗机过亿昂贵,歼11D战机或重新登舞台,性价比提升超100%

手机游戏免费下载,日前,海军成立70周年海上阅兵活动已经结束,这让国际舆论都将重点关注到辽宁号航母和首次亮相的055型大型驱逐舰上,尤其是此前已经“官宣”055型导弹驱逐舰即将正式服役,这对中国海军的远洋作战能力带来巨大的提升。而对中国海军来说,海军舰船只是一方面,海军航空兵已经成为海军重要的一支力量,重要性并不次于军舰。对于中国海军航空兵来说,最期待的战机除了第五代战斗机和第五代舰载机外,最关注的的就是歼-16战斗轰炸机。作为中国版的“炸弹卡车”,一方面可以取代海军中服役的“老将”歼轰-7战斗机,另一方面还可以大大提升海军的远程打击能力。而歼-16的出现,也让中国拥有不逊于苏-34的战斗轰炸机。

而就在近日中国飞行试验研究院的纪录片中还出现了歼-11d战斗机的视频,歼-11d战斗机被认为是歼-16战斗机的同类机型,在歼-16服役后,歼-11d就销声匿迹,再加上中国空军采购的苏-35战斗机交付,普遍认为歼-11d战斗机计划将不在进行,航空工业未来将把战斗机研发精力投入到五代机中。因此歼-11d战斗机的画面出现让人非常惊奇。

有消息称,由于歼-16战斗机造价昂贵,单价近1亿美元,超过同类国产战机太多,因此歼-16战斗机要大批量装备需要很长时间,而在这时间中,歼-11d战斗机浮出水面。歼-11d和歼-16师出同源,都是俄罗斯的苏-27战斗机,歼-11d战斗机是在苏-27战斗机的国产版歼-11战斗机基础上进行深度升级,更换了全新的航电系统武器系统和飞控系统后的最新版本歼-11系列战斗机改型。而歼-16战斗机则是在苏-27战斗机的双座版苏-27ub战斗机的延伸版本苏-30战斗机的深度国产改进型,可以执行苏-34战斗轰炸机的任务。

由于两款机型一款是单座版一款双座版,此外气动外形非常类似,因此两款战机的性能也比较类似,作战半径都可以达到1500公里。歼-11d战斗机虽然是一款单座版战斗机,但是性能并不次于歼-16太多,而歼-11d战斗机是源自歼-11b战斗机,因此该机的造价比歼-16低得多。

专家表示,歼-16战斗机作为双座战斗机,可以执行更加精细的对地攻击任务和侦察任务,而且双座战斗机在执行多种任务时比单座战斗机更占优势,因此歼-16和歼-11d相比还有不小的优势,但歼-11d战斗机具备造价的优势,应该也会创出自己的一片天地。

上一篇:韩造势太可怕!他五点解析直言:蔡英文选情悲观了
下一篇:奢侈品上写“尚州柿饼”?不是农产品宣传而是走向国际?韩国怕是买通了设计师

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top