首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 健康养生 > www27111 詹姆斯:独行侠如此出色不仅因东契奇,球队替补也很出色

www27111 詹姆斯:独行侠如此出色不仅因东契奇,球队替补也很出色

时间:2020-01-11 19:22:55   来源 : 申楼门户网站

www27111 詹姆斯:独行侠如此出色不仅因东契奇,球队替补也很出色

www27111,虎扑12月30日讯 在今日结束的一场常规赛中,湖人主场以108-95击败独行侠。赛后,湖人球员勒布朗-詹姆斯接受了媒体采访。

谈到独行侠球员卢卡-东契奇,詹姆斯说:“我认为我们受到了他的牵制,我们都知道当卢卡发起攻击时,他会给你的防守施加巨大的压力,他创造进攻机会的能力,能够撕开防守,打成回合。我们就是努力让他打得艰难,也努力让对手其他球员打得艰难,我们知道卢卡并不是达拉斯本赛季能够如此出色的唯一原因,他们的替补阵容也非常出色。当卢卡和kp(克里斯塔普斯-波尔津吉斯)下场时,当首发阵容下场时,他们的替补阵容能够有效地带动球队,他们的替补阵容总是能够在某个时间节点带来影响,所以我们就是谨防这些家伙,我们在防守端贯彻执行比赛计划,这是我们拿下胜利的关键原因。”

本场比赛,詹姆斯出场34分钟,10投3中,得到13分6篮板13助攻2抢断;东契奇出场30分钟,14投5中,得到19分4篮板7助攻2抢断。

(编辑:拖鞋)

上一篇:拼购日销破百万单,连接苏宁易购线上线下,下一个增长引擎
下一篇:没有了

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top