首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 财经 > 95zz44 研招报考点如何选择?别马虎,错选报考点会造成无法确认

95zz44 研招报考点如何选择?别马虎,错选报考点会造成无法确认

时间:2020-01-11 17:29:39   来源 : 申楼门户网站

95zz44 研招报考点如何选择?别马虎,错选报考点会造成无法确认

95zz44,半岛记者刘金珍

今年的研究生注册工作即将开始,省教育厅将提前发布通知,规范考生正确、顺利的注册工作。考生要认真学习教育部《2020年全国研究生招生管理条例》和招生单位的研究生招生规定,只有符合招生条件,才能申请。

考生在网上报名前,必须事先了解山东省各报名点通过中国研究生招生信息网或报名点网站发布的确认通知,以免误选报名点,从而无法确认。由于考生个人原因,不可能确认错误选择考试地点的,责任由考生承担。注册点的选择要求如下:

1.申请国家统一考试、法学硕士联合考试和管理联合考试的考生:应届本科毕业生在其所在机构所在地申请注册单位,以其所在单位为注册点的,必须选择本单位作为注册点;报考学校位于招生单位,但该单位不是报考点,或者报考学校不在招生单位,必须选择就读学校位于市招生考试机构进行报名。

其他求职者或在当地报名单位报名的,以该单位为报名点的,必须选择该单位作为报名点。如果工作和户籍不一样,可以选择就近的报名单位或市招生考试机构报名参加报名。如果你申请工作或居留登记,但单位不是登记点,或者你申请非工作或非居留登记,你必须选择工作或居留登记所在地的城市入学考试机构作为登记点。

上述考生学习、注册或工作的地点均以地级市为基础。

2.申请单独考试的考生(包括外省考生):只能选择申请考试的单位作为报名点。

3.申请军队加强计划和西藏援助计划的候选人:只有申请计划的单位才能被选为登记点。

4.报名专业的考生,考试科目中商务舱2科目代码以“5”开头(考试时间超过3小时):所有考生只能选择山东建筑大学或青岛理工大学作为报名的切入点。

上一篇:王者荣耀KPL:猫神关键时刻闪现进场奠定胜局,eStarPro3:1战胜XQ
下一篇:冬天干燥嘴唇容易开裂出血,常吃这蔬菜可有效缓解,好吃还不贵!

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top