首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 旅游 > 必赢亚洲游戏攻略 拜年特辑④|《牛津阅读树》作者等名师支招如何学习英语?

必赢亚洲游戏攻略 拜年特辑④|《牛津阅读树》作者等名师支招如何学习英语?

时间:2020-01-11 19:03:14   来源 : 申楼门户网站

必赢亚洲游戏攻略 拜年特辑④|《牛津阅读树》作者等名师支招如何学习英语?

必赢亚洲游戏攻略,《外滩微课》拜年系列

第四辑 英语学习

国际化教育中,必不可少的就是语言能力。英语基础怎么打,又该如何提升,是很多家长困惑的问题。

去年里,我们邀请了不少名师来到外滩微课的平台和直播间,他们从各自的角度讲解了如何学习英语,并给出了实用的方法。

新春佳节之际,我们精选了五位老师的微课内容,以飨读者。在微课中,他们讨论了“英语启蒙”和“英语绘本亲子共读”等问题。

《牛津阅读树》是国内引进的主流分级读物。其作者rod和alex,合作30年的两人即兴创作故事,并给到中国家长阅读方面的参考建议。他们认为,亲子共读最重要的就是要做到陪伴,家长要有时间陪孩子阅读、并在共读时学会向孩子提问,并让孩子通过阅读感受到“成就感”。

美国最大儿童图书出版社——学乐出版社(scholastic)的专家讲师holly老师长期陪伴不同年龄儿童群体进行阅读,深谙儿童的阅读心理与学习特性。作为一个四岁孩子的母亲,holly老师认为亲子共读英文读物,不但可以让孩子学到新的词汇,更能拥有地道的语感。

许多专家提倡从婴儿时期父母就应该为孩子朗读绘本。在美国,一家名为nrsi的研究型教育机构,致力于研究和推广一套能提高读写能力的阅读方法,被誉为“世界上最有影响力的在线阅读方式”。德英乐幼儿园总园长janice sigrist为家长们介绍了使用nrsi系统培养孩子读写能力的方法。

如今有很多孩子的英语阅读启蒙是从绘本阅读开始的,怎样在家中进行亲子绘本阅读?绘本应该怎么选,又该怎么读?国际电台前英文主播、专注亲子英语学习近10年的晓华,为我们分享了她的经验。

很多孩子因为失去兴趣而放弃阅读,到底怎么激发孩子的兴趣?拥有30年英语教学经验的bill bowler认为父母最了解孩子,因此在家陪伴孩子阅读是最好的方法。阅读时以孩子为主,跟随孩子的选择,并极大程度的鼓励他,都是巩固孩子自信心的方法。

加入外滩教育“ vip专享 ”

免费回看阅读素养系列微课合辑

了解更多vip福利

点击下图

庆阳门户网站

上一篇:柯志恩:郭台铭退选宣言触动蓝营 期待国民党上下团结一心
下一篇:华发集团发行中期票据及超短期融资券 总额20亿元

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top