首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 社会 > 网络现金扎金花 男人出轨后,会有怎样的心理变化?

网络现金扎金花 男人出轨后,会有怎样的心理变化?

时间:2020-01-11 18:06:35   来源 : 申楼门户网站

网络现金扎金花 男人出轨后,会有怎样的心理变化?

网络现金扎金花,男人出轨后的5种心理状况,你知道吗?

若无其事照常生活

出轨后就像什么也没发生一样,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!此类男人知道怎么对付老婆,这么对付小三!

出轨纯属就是玩弄女人

得到了,就寻下一个目标,爱的只是女人的身体,而不是其本人;还有的怕承担责任而逃;也有些对这女人印象感觉不是很好,或者女人老要男人的钱,老要男人买一些物品,玩不起,躲得起!当然,也有些男人,出轨了,觉得愧疚自己老婆(女友),自责而不想一错再错!

对前任还是纠缠不清

出轨后有了第一次,还想有第二次,第三次……如果对方不愿意继续交往,不甘心也不愿意分手,就对对方死缠烂打,纠缠不清。表现激烈的还有到女子家里,单位去缠,或在女人经常路过的地方去等,也有跑到女人新交的男朋友或情人那里纠缠的,其目的是想挽回这段感情。更有些男人为了报复女人,散布谣言,诋毁女人,甚至发不堪入目的图片,视频到网上,甚至敲诈对方,还有的做出犯罪的极端行为!

四处炫耀、生怕别人不知道

出轨后就像喇叭,广告或媒体,对朋友,网友,一些论坛,炫耀自己睡的这女人,某某部位怎么样?表现怎么样?甚至发出照片或视频让别人欣赏,点评!还有的炫耀自己是多么多么的行,让女人怎么滴怎么滴?

败兴而归、担惊受怕

出轨后要么是大失所望,这女人不怎么样呢?要么就是丢人现眼,由于自身状态不佳,或自身能力原因,表现并不怎么样?

同时也有一些人出轨后怕被当爸;担心自己被性病;担心遭受对方老公或男友,甚至其家人的报复;有的怕对方找上门来或缠着自己;也有的怕老婆(女友)知道后离婚(分手);甚至怕自己单位知道自己出轨的事而影响工作或升职。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

竞彩足球滚球

上一篇:9月23日迎"中国农民丰收节" 官方:严防给农民增负
下一篇:伦敦交响乐团奏响辉煌“伦敦之声”

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top