首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 汽车 > 沙巴体育365 美过进藏路上的风景,看完这部电影,我才知道真正的无人区有多美

沙巴体育365 美过进藏路上的风景,看完这部电影,我才知道真正的无人区有多美

时间:2020-01-11 17:54:42   来源 : 申楼门户网站

沙巴体育365 美过进藏路上的风景,看完这部电影,我才知道真正的无人区有多美

沙巴体育365,最近影院大片云集,但是却有一部默默无闻的电影受到了整个娱乐圈的力捧。甚至连江一燕也选择0片酬出演。热爱自然,爱好户外运动的人一定不能错过的《七十七天》。

《七十七天》,一部让人苦等了三年的电影。这是中国第一部3d极地探险电影,是以探险作家杨柳松77天孤身穿越羌塘无人区的真实事迹为蓝本创作。

导演赵汉唐,也是电影的男一号。作为一名户外极限运动的发烧友,他曾登顶过n座海拔6000米以上的雪山,连续多年独自驾车游历青藏高原、塔卡拉玛干沙漠……也只有这样的经历才能支撑他完成这部电影,只有进过藏的人才懂得无数次与死神擦肩而过的艰辛,才会热泪盈眶!

荒原

沙漠

羌塘,中国最大无人区,涵盖藏北、阿尔金、昆仑山、可可西里。方圆60万平方公里,平均海拔5000m,是世界独有的超级荒原,也是人类生命禁区。

这个地名,比珠峰更恐怖,比拉萨更神圣。野狼棕熊出没、雪崩风暴频发,传说中的洪荒之地、生命禁区凶险程度远甚珠峰。

有人说羌塘无人区是所有越野人的梦想。大起大伏的荒山,月球般荒凉的旷野,没有人,也没有路。每个人心中最纯净的梦,就是置身在如此广袤的狂野,它和想象中一样辽阔,它也比想象中更加严酷。

人在荒野中,渺小如蝼蚁。但正是渺小却执着的前行,才如此可爱可敬。生命本来就是一场冒险,没有规则,没有限制。向远方,向自由,向这些跨越荒原的勇敢的人们致敬!

看完这部电影,已经准备好二刷了,热血的人心里进藏的火苗越燃越烈,下一个横穿羌塘的人可能是我,也可能就是你!

图片by网络,如侵删

全球最大的体育投注

上一篇:亲子游泳教师:在水中,读懂婴儿的笑与哭
下一篇:8吨大缸拔地而起,有地方就要弄个大缸玩!

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top