首页 综合 科技 体育 健康养生 教育 汽车 财经 军事 社会 旅游 国际 娱乐 文化 时事
当前位置: 申楼门户网站 > 军事 > ag视讯里的牌 DNF:400个石头测试超星空掉落超界史诗概率,超界皮甲直接三等二

ag视讯里的牌 DNF:400个石头测试超星空掉落超界史诗概率,超界皮甲直接三等二

时间:2020-01-11 18:39:58   来源 : 申楼门户网站

ag视讯里的牌 DNF:400个石头测试超星空掉落超界史诗概率,超界皮甲直接三等二

ag视讯里的牌,我们在之前的文章中提到超星空将在9.24版本更新,主要是三个方面的内容:

1是祈愿石新增了超界史诗祈愿的功能;

2是超星空哈林史诗掉落减少,增加史诗掉率;

3是超星空新增超界史诗掉落。

大家比较关注的是超星空超界史诗的掉率,虽然体验服和国服不同,但是很多玩家想知道体验服的爆率怎样,从而大概的计算国服正式服的掉率。如果玩体验服的玩家会发现,实际上体验服的史诗爆率也非常低,设置比国服还低~这是我一直没刷到毕业装备的原因了。体验服目前再次更新了9.24版本,所以我们使用400个星空深渊灵石去测试100把超星空的史诗掉率情况。

刷深渊先祈愿

超星空第一个房间的祈愿石新增了超界史诗祈愿的功能,所以大家可以根据想要的史诗进行选择,当然这一个功能对部分玩家是开局先ban掉几个,不过这一次改版我给剑神许愿的皮甲爆率却是很高的哦~

史诗掉落情况

我们把100把掉落的史诗情况做成了一张动图给大家看一下~毕竟一张一张图放出来就太多了,看得眼花~不过好像动图也看不清楚到底掉落了多少,我们把这些史诗进行了一个整理。

100把超星空裂缝深渊总共掉落17件史诗,说实在的这个史诗掉率并不是很高,每一把超星空需要4个星空深渊灵石,感觉花费有点大,不过现在版本星空深渊灵石的获取渠道可以每天低保获取,其次还有攻坚商店兑换,但是如果多号党来说这完全不够用,所以感觉原石的价格会有一定的波动。

17件史诗中,其中有4件超界史诗装备,4件泰波尔斯史诗装备,4把苍穹幕落武器,2把哈林史诗武器和3件哈林史诗防具。其中的4件超界史诗有3件不重复的超界皮甲,正好是我在一开始起源的史诗,毕竟皮甲剑神在改版后伤害排在第一了。

按照策划的说法,超界史诗掉落现在确实已经实装了,并且掉落的概率还算可以,平均下来100个星空深渊灵石掉落1件,如果实装这一个概率到正式服,玩家小号也能快速的毕业,而当前版本回归的90b玩家也能通过刷超星空获取超界防具,再通过刷鸟背将打造好的90b升级为泰波尔斯,再通过装备刻印系统将打造好的属性刻印到超界防具上,不过前提是护甲类型要一致。

哈林史诗的掉落占比目前看来已经下调了很多,这些对证实了策划在见面会上说到的改版,所以在9.24之后超星空又成了还没有毕业的玩家最喜欢的地方了。

但是无论策划怎么改,总会有一些玩家不满意,说到超星空都掉落超界了,超星空漩涡还有什么存在的意义,第一梯队的玩家千辛万苦的开荒做出来的超界,现在刷深渊就能掉落,活动还直接送!

我个人觉得,第一梯队的玩家早就超界毕业了,这一个改版对他们来说没有任何影响,95版本是快速毕业的版本,因为当前的内容枯燥无味,深渊淡化,毕业渠道单一,这一个改动可以让更多的玩家能通过其他渠道毕业,特别是大部分打不了团的玩家或者是 不喜欢打团的玩家,也能通过深渊毕业,缩小玩家的版本差距,而且地下城再快乐的不就是闪光的瞬间吗?

没有改版前刷超星空都没有齐一套泰波尔斯史诗,这一次测试出了三件超界皮甲,加上昨天掉落的超界皮甲鞋子,直接超界4件了。但是还是要以正式服更新为准哦!

上一篇:不幸中的万幸!女子被压大货车车轮下,麻涌公安、消防紧急救助
下一篇:25万美元遨游太空!“太空旅游第一股”在美上市 股价涨超7%
热门新闻

© Copyright 2018-2019 uujersey.com 申楼门户网站 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top